JFL Langenau – FC Wangen 4:2

A1: Erster Heimsieg und Tabellenführung in der Landesstaffel Süd

21.9.2024

Zum ersten Heimspiel in der Landesstaffel begrüßten wir den FC Wangen. Nach einem kurzen Abtasten ging es gleich zur Sache. Mit höchster Konzentration, Teamzusammenhalt und aggressiven Offensivfußball spielten wir einen renommierten Landesligisten fast an die Wand. Folgerichtig schob Noah aus 10 Metern den Ball nach 13 Minuten über die gegnerische Linie. Die viel umjubelte 1:0 Führung.

Dieses Tor brachte unsere Jungs förmlich in einen Spielrausch. Aus einer Ecke resultierend staubte Felix aus 5 Metern in der 24. Minute zu 2:0 Führung ab. So ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Nach der Pause versuchten unsere Gäste das Spiel zu drehen und kamen in der 54. Minute nach einer Ecke zum Anschlusstreffer. Doch wer glaubte, unsere Jungs wären eingeschüchtert, hat sich getäuscht. Wir erhöhten den Druck und spielten unsf örmlich in einen Rausch. Micha in der 59. Minuten mit einer Fernschuss aus gut 25 Meter und Noah in der 65. Minute brachten die JFL mit den Toren 3 und 4 auf die Siegerstraße. Unser Gegner konnte dann in der Folge noch zum 4:2 verkürzen.

Gegen Ende des Spiels versuchte Wangen noch was entgegenzusetzen, blieb aber an der gut formierten 4er Abwehrkette immer wieder hängen. Das Zusammenspiel zwischen Abwehr, Mittelfeld und Sturm harmonierte gut. Dies brachte uns einen verdienten 4:2 Erfolg und die Tabellenführung in der Landesstaffel Süd.

Wir sind stolz auf euch!

Es spielten:Tom, Jonas, Sül, Ruben, Tim, Johannes, Felix, Noah, Micha, Maurice, Finn,David, France, Kevin, Moussa