B2 gewinnt auch das zweite Punktspiel gegen die erste B-Jugend Mannschaft des FC Burlafingen

22.9.2024

JF Langenau B Junioren II : FC Burlafingen 2:1 (0:0)

2. Sieg im 2. Spiel !!!

Auch am 2. Spieltag siegt unsere B2 zu Hause gegen Burlafingen. Nach einigen Chancen auf beiden Seiten ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

In der 57. Minute mussten wir dann den 0:1 Rückstand hinnehmen. Unsere Mannschaft ließ sich zu keiner Zeit hängen und erzielte durch Zakaria in der 72. Minute den Ausgleich.

1. Minute vor Abpfiff war es dann Emil, der zum 2:1 Siegtreffer einnetzte und uns weitere 3 Punkte sicherte.

JF Langenau B Junioren I : SV Zimmern o.R. U17 3:2 (0:1)

Erster Dreier in der Landesstaffel !!!

Unsere Jungs begannen engagiert und hatten das Spiel unter Kontrolle. Der starke Torspieler der gegnerischen Mannschaft vereitelte ein ums andere Mal Großchancen unserer JFL.

So war es die logische Folge, dass wir in der 25. Minute den 0:1 Rückstand hinnehmen mussten. Unser Spiel wurde in der Folge etwas träge und fehlerhaft. Das 0:2 kurz nach der Halbzeit war die Folge daraus.

Im weiteren Verlauf ließen die Kräfte der Gäste sichtbar nach und Levin konnte einen fälligen Strafstoß zum 1:2 Anschlusstreffer verwandeln. Die Jungs witterten nun ihre Chance und Ben erzielte nach einem Freistoß einen sehenswerten Kopfballtreffer zum Ausgleich.

5 Minuten vor Schluss war es dann Levin, der mit einem schönen Schlenzer ins lange Eck den Sieg sicherte.