Klasse Saisonauftakt für neu-formierte B2-Jugend

Toller 5:2 Auswärtssieg unserer B2-Junioren

Genialer Einstand für neuen B2 Coach Muhi Bilir

15.9.2024

Am ersten Spieltag der Kreisstaffel war die 2.Auswahl der B-Jugend des JFL beider SGM Holzheim/Nersingen zu Gast. Von Beginn an waren unsere Jungs hellwachund sehr engagiert, sodass wir bereits nach 13 Minuten verdient durch zweitolle Fernschüsse von Jason 2:0 führten.

Da unser Team den Gegner in den folgenden Minuten zu sehrins Spiel kommen ließ, gelang diesem kurz darauf ein Anschlusstreffer. NachdemAgo durch ein sehenswertes Freistoßtor den alten Abstand wieder hergestellthatte, erzielte der Gastgeber einen stark abseitsverdächtigen Treffer. Somitging es mit einer knappen, jedoch verdienten Führung in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte der Partie spielten beide Mannschaftenüber einen längeren Zeitraum sehr zerfahren. Dennoch blieb es ein faires,spannendes und unterhaltsames Spiel, in dessen Verlauf auf beiden Seiten einigeTorchancen erarbeitet wurden.

Endgültig entschieden wurde die Begegnung schließlich durchdie späten Tore von Nurettin (79.Minute)und Zakaria (81.Minute).

Ein gelungener Auftakt für unseren neuen Coach Muhi Bilir,der sich dankenswerterweise kurzfristig bereit erklärt hat dieses Amt in deraktuellen Saison zu übernehmen.